Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Associat° Jeunes Club Basket 🏀

Actualité et historique de l'AJCB Pontailler-Mirebeau (21) : vie du club, programmes et résumés des matchs ...

Samedi 28/03/15: 3 victoires sur 4 matchs

Belle victoire de nos U13M (Léo B, Alexis, Ethan, Nicolas, Théo, Simon, Antonin, Pierrick, Tom, Léo M.) contre St Apo 2.

U13F  : CSL Dijonnais - AJCB Pontailler

1er quart : 04 - 17 ; 2è  quart : 06 - 09 ; 3è quart : 08 - 08 ; 4è quart : 06 - 23.

L'écart se fait sur le 1er et dernier quart-temps où les joueuses n'ont pas eu peur d'effectuer une grosse défense face à des adversaires agressives ; elles ont pu ainsi récupérer de nombreuses balles puis lancer des contre-attaques grâce au jeu collectif (passes).

Score final : 24 - 57 (Loïs 30 points + 2 LF, Olivia 8 pts + 2 LF, Emma 8 pts, Anaïs 4 pts, Lara 2 pts, Jeanne 1 LF, Louna)

Félicitations aux 2 équipes U13. Que tous les joueurs/ses poursuivent leurs efforts !

LOISIRS :

Fontaine BC - AJCB Pontailler / Mirebeau

13 joueurs pour locaux et 7 joueurs + Angel pour l'AJCB

Match intense et engagé (avec beaucoup de contacts), s'apparentant à une vraie rencontre de championnat (ce qui a fait une bonne préparation en vue du tournoi de St Gély !)

Victoire de notre équipe au bout des 4 x 10 min en ayant toujours eu qq points d'avance.

Dans la 5ème période de 10 minutes, on laissera nos adversaires passer devant et prendre une petite avance mais nous ne lâcherons pas et égaliserons à la fin du temps.

Merci aux joueurs de Fontaine pour l'accueil d'après match.