Actualité et historique de l'AJCB Pontailler-Mirebeau (21) : vie du club, programmes et résumés des matchs ...

Résultats des rencontres de ce week-end du 7-8/10/17

Samedi 07/10/2017

• U9 (Arthur, Noé, Noé, Guilain et Lucas)

Déplacement à DA Dijon pour effectuer leur 2 premiers petits matchs : contre Dijon (défaite) puis contre Fontaine (victoire).

• U11 mixtes :

Match à domicile (Pontailler) contre Auxonne assez serré. Avec un mauvais 3ème quart temps. Merci à Benjamin d'avoir renforcé l'équipe avec 15 points d'inscrits et 2 points de Félicien. Premier match pour Lilian encourageant. 1er Quart temps 6 à 9, 2ème Quart temps 6 à 8, 3ème Quart temps 0 à 6 et 4ème Quart temps 5 à 0. Score final 17 à 23. Merci à tous de votre aide.

• U11 Masculins (Léo, Maxime, Ilan, Mathieu, Romain et Benjamin

Déplacement à Dijon = match contre la JDA (2) : défaite 55-27. Très bon 1er quart temps (gagné 14 à 8) puis de trop nombreuses pertes de balles qui permettaient la contre-attaque de nos adversaires (2è quart perdu 17 à 2 ; 3è perdu 17 à 3 ; 4è quart perdu 13 à 8).

• U13 mixtes (Clélia, Tom, Baptiste, Maël, Ruben et Simon) :

Match à domicile contre Auxonne = défaite 12-85

• U15 Masculins (Ethan, Yoan, Valentin, Alexandre, Thibault, Victor, Thomas, Léo, Jules)

Score final : 13-69 Victoire (1er quart : 3-18 ; 2è quart : 6-14 ; 3è quart : 2-22 ; 4è quart : 2-15)

Dimanche 08/10/2017

• U17M (Julien, Rémi, Léo, Théo, Alexis, Antonin, Mathieu, Nicolas)

Match à Mirebeau contre l'équipe n°3 de la JDA  : défaite 19-92

• U17 Féminines (Jeanne, Taïna, Emma, Loïs, Lara, Léa)

Beau match des filles face aux championnes départementales U15F (de la saison dernière) avec une défense de zone en place qui a gêné notre adversaire (équipe de Chevigny St Sauveur) mais des déconcentrations ainsi que des paniers dessous ratés qui malheureusement ont limité notre avance de points. Score final : 49-35 = victoire (+14) [1er quart : 16-08 ; 2è quart : 7-10 (perdu !) ; score à la mi-temps : 23-18 (+5) ; 3è quart : 18-06 ; 4è quart : 8-11 (perdu !)].