Associat° Jeunes Club Basket 🏀

Actualité et historique de l'AJCB Pontailler-Mirebeau (21) : vie du club, programmes et résumés des matchs ...

Résultats de la journée du 18/01

• Match U11 à Mirebeau contre Chevigny St Sauveur. Défaite 12-34.
  • Déplacement à Dijon pour nos U13M. Défaite 65-28 contre JDA-2 (seulement 2 marqueurs pour l'AJCB ??)
  • Déplacement à Dijon pour nos U17M. Avec Simon, Maël, Bastien, Mathieu, Jules, Léo, Nicolas et Ethan.  Adversaires : CSL Dijonnais. Score final : 59-43 (1er quart 14-14/ 2è perdu 17-07/ 3è perdu 19-08/ 4è gagné 9-14). Equipe en net progrès mais il lui manque la régularité. Maël 15 dont 9LF, Jules 6, Mathieu 6 dt 2LF, Ethan 4, Bastien 4, Léo 4, Nicolas 4.
  • Déplacement à Charnay Les Macon pour nos U18F. Avec Lou-Anne, Taïna, Lara, Loïs, Jeanne, Angélina, Chloé et Laurène. Absence Clélia et Emma.

1ère mi-temps 27-25. 2ème mi-temps 42-15 (avec 7 paniers adversaires à 3 pts). Score final 69-40. Points marqués : Angélina 11, Loïs 10, Jeanne 8, Taïna 7, Laurène 2 et Chloé 2. Lancers Francs réussis : 5 / 7 (71%).

NB : Lassé d'entendre les arbitres "région" dire "sans les mains" tout au long d'une rencontre ; ok pour prévenir quelques fois, mais afin de ne pas fausser un match, çà doit être sanctionné notamment quand la presse se durcit et que çà accroche/retient ou pousse...