Actualité et historique de l'AJCB Pontailler-Mirebeau (21) : vie du club, programmes et résumés des matchs ...

07/03/13 : défaite d'1 point face à Is sur Tille !

012

Le jeudi 7 mars 2013, l'équipe des "loisirs" rencontrait Is-sur-Tille.

Le début de match est très difficile pour nous, nous sommes désorganisés en attaque comme en défense et nous manquons d'adresse ! De leur côté, leur taux de réussite aux shoots est incroyable

A la mi-temps, nous comptons 20 points de retard mais nous réussiront à repasser devant eux dans le dernier quart temps grâce à une bonne motivation.

Malheureusement, nous consédons une défaite sur la plus petite des marges 74-75.

NB: Merci à Gilles et Alex d'être venus nous encourager et avoir aidé à l'organisation du match (chrono), merci à Angel pour la photo, et merci à tous les joueurs pour leurs préparations apportées pour l'après match même si nos adversaires du soir n'ont pas traîné (çà doit être des "couche-tôt"), nous en avons profité entre nous !