Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Associat° Jeunes Club Basket 🏀

Actualité et historique de l'AJCB Pontailler-Mirebeau (21) : vie du club, programmes et résumés des matchs ...

Encore une victoire pour les poussines !

Les U11F (poussines) se sont déplacées à Is-sur-Tille en souhaitant décrocher leur 3ème victoire d'affilée.

1er quart : nos poussines ne rentrent pas dans le match et encaissent 4 points. Il va falloir attendre les dernières secondes de cette période pour qu'elles égalisent à 04 - 04.

Le 2ème quart est un festival offensif de nos poussines : 02 - 20.

La deuxième mi-temps est à découvrir ou redécouvrir avec la vidéo (voir l'article suivant)

3ème quart : 00 - 06

4ème quart : 04 - 04

Le score final est de 10 - 34 : nos poussines continuent donc leur belle série de victoires

RDV samedi prochain au gymnase de Pontailler à 16h15 pour les supporter dans leur quête d'une 4ème victoire consécutive ...

Poussines U11 saison 2012 - 2013 0311 Poussines U11 saison 2012 - 2013 0316

Poussines U11 saison 2012 - 2013 0312  Poussines U11 saison 2012 - 2013 0317

PS : résultat des Benjamines = défaite logique vu le comportement de l'équipe 25/44 contre Saint Apo